火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 76|回復: 0

张钧甯被认爱后「没特别联络」 邱泽跑摊海产店庆功

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

8778

主題

8778

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
26676
發表於 2019-10-10 03:45:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
张钧甯上个月被拍到和邱泽车游夜会,邱泽「追求中」被解读为认爱,但张钧甯仅以「感谢抬爱」回应,不久后又被爆暧昧帝宝男,拐个弯酸她拜金,最近又有「好友」爆料她对邱泽率先表态有「被利用」感,今出席健身房代言首次露面,她直指不实报导是从影以来最大的污衊和中伤,也伤到母亲,很难过也很心疼她。
 
至于邱泽所谓追求中,她说拍戏认识当中,他是个对表演和生活都很认真的人,「需要时间」,目前是互相认识的关系,但女生被说到追求是很开心的事,毕竟很久没人追求了,谢谢他,对他也不好意思,「我不会踩任何人,我的好友到底从何而来?对他造成困扰不好意思」。

至于还有联络吗,她说:「没有特别联络。」指邱泽很认真,希望大家多关心他演的电影,电影蛮好看的。至于她自己年纪也不小了,之前报导会让人觉得她很难靠近,价值观也有扭曲,很多人因此不敢靠近。

张钧甯近来涉入一连串新闻,她承认帝宝男这则新闻是出道以来最严重的,蛮不堪的,对妈妈也是最抱歉的,妈妈的教育观念很重视道德观,她每份工作都是自己努力来的,不会用什么手法去赚代言费,如果(有人)要追求,也是对我,不需要请妈妈吃饭或送礼。

张钧甯出道多年,近几年在对岸风生水起,年收破亿,她正色说:「妈妈喜欢什么我买得起,吃什么我会带她去,真的蛮遗憾的,这不只是对妈妈的中伤,她背负这名声,又在大学教书,要怎么面对学生?真的对她非常抱歉,我很少这么严肃出来澄清一件事,其它绯闻的东西,在这圈子的确有传言,那都不是那么大的伤害。」
 
对张钧甯而言,传她谈恋爱无所谓,但伤害妈妈她无法忍受。她透露妈妈当时在家,有姊姊陪伴,知道妈妈心情低落,甚至晚上还失眠,让做女儿的她很不忍。至于帝宝男部分,是否有给人误解空间,她斩钉截铁表示:「不可能有误解空间,他有打来抱歉,不知为何有这东西出来。」并提及现场不少记者都曾收过她手写的卡片,而该位先生跟她抱歉,说他就把那张卡片贴在电脑上,「我们真的就是单纯业务上关系,没有单独吃饭,也没有去高级餐厅」。
 
而爸爸张志铭之前有写信给周刊澄清,张钧甯也表示对他很抱歉,连累家人,做女儿对他蛮不好意思,但爸爸形容她情绪溃堤 ,张钧甯否认「不至于溃堤,进这行这么久了,后来就想处理吧,靠跑步转念」。

至于邱泽是否有安慰,她摇摇头:「没有为了这事联络。」被邱泽说「正在追求中」时第一反应?她笑说:「女生很久没人追啊,有人要追是一件蛮开心的事,感情的事本来就要相处,要认识工作以外的他。」外界解读她的「感谢抬爱」是打脸邱泽,她说:「我出道至今任何回应,从来不回踩任何人,没有觉得被利用的感觉。」
 
当张钧甯打定主意要维护隐私时,谁也别想打破她的金钟罩。当媒体纷纷丢出问题,像是「有收到追求动作吗」?她答:「现在就这样吧,没有任何感受。」会找邱泽来打拳击吗?答案是:「你们应都有体验卷吧,可以找他来啊。」邱泽14号生日,要不要给生日祝福,她笑着说:「大家一起祝他生日快乐吧。」
 
但问她跟邱泽还有私底下互动?张钧甯倒是很大方回应:「未来会有,新戏要上, 他在里面表现很好,我也不差!」至于会不会让他继续追求,她答:「这不是我让不让,要看他自己的心情,跟努力无关。」外传当她男友必须要过妈妈郑如晴那关,张说:「妈妈不认识他(邱泽),没见过。」也抱怨大家都写她是不是有个厉害的妈,又跑那么快,想追她更难了,「不要让我没有桃花啦」。
 
张钧甯和邱泽被爆祕恋后,邱泽已单独出来面对媒体多次,而张钧甯今天是第1次出面,但从她所言所语,跟邱泽隔出了一条界线,似乎决定继续维护自己的隐私。但她有预告,接下来跟邱泽很快会因为电视剧而合体宣传,据了解应该是去年底两人合作的《唐人街探案》。
 
邱泽和张钧甯都是当红艺人,自从上个月被拍到后,两人各自忙碌,今天张钧甯也特别推荐邱泽主演的电影《江湖无难事》。8日晚间6点多,邱泽在西门红楼为主演的新片《江湖无难事》宣传,话题都围绕在他与绯闻女友张钧甯身边,活动结束邱泽穿着一身帅气的黑色西装搭车,前往in89影城继续映后会待了将近1小时,之后又转往狮子林大楼的新光影城跑活动,待了半小时,再赶场到附近的日新秀泰影城,一连跑了3间影城谢票,诚意十足。
 
直到晚间近10点,邱泽等演员才与剧组工作人员搭车到万华的热海海产店庆功吃晚餐,康康、阿喜、梁赫群、颜正国、皇尚禾、钢铁爸、吴震亚都同场庆功,温昇豪也开着宾士轿车前来露脸与工作人员打完招唿后就离开。(赵大智、特勤中心/台北报导)
出版时间:2006
更新时间:2318
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-10-20 11:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表