火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 40|回復: 0

许淑华身穿剌客劲装 赖清德赠宝剑盼进军国会

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
37056
發表於 2019-12-9 11:58:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
民进党台北市立委参选人许淑华竞选总部今(8日)成立,包括民进党副总统候选人赖清德、民进党主席卓荣泰等人均到场致贺。赖清德还陪同穿着一身「剌客」劲装的许淑华大进场,随后,赖清德并致赠一把刺客宝剑,期许将许淑华「送进立法院」,让许淑华「斩断洪流、力守台湾民主」。

稍早赖清德陪同许淑华在竞选总部成立参香祈福仪式后,两人一起受访,许淑华就透露,此次竞选总部成立,她与赖清德两个人会有一个角色扮演,她会非常惊艳,「因为穿的有点火辣。」而赖清会扮演一个非常帅气的007角色。

至于媒体询问赖清德之前曾唱歌跳舞,现在还会扮演角色吗?赖清德说,只要对选情有帮助,可以获得市民的支持,他都很乐意来相助。而许淑华则表示,他(指赖清德)已经豁出去了。不过,在竞选总部成立造势大会上,虽然许淑华已换装成全身包的紧紧的剌客劲装,但赖清德仍是早上的装扮,并没有「豁出去」的扮演角色。

赖清德在致词时表示,今天是民进党提名立法委员参选人许淑华竞选总部成立的日子,特别赶来参加她的祈福的大典,祈求神明能够保佑许淑华竞选活动平安顺利,最后能够高票当选,也敬请父老乡亲能够支持支持许淑华,因为她从2006年当选议员以来,10多年间服务案件超过7万多件,而且每逢假日都在市场摆摊为民服务,总共有1000多场。许淑华可以说是道道地地、实实在在的市民代言人。

赖清德说,许淑华议会问政专业,争取地方建设、解决教育、交通、老人、幼儿照顾等种种问题,如果她有办法当选立委的话,未来对台北市各项市政的推动一定有莫大的帮助,且这一席是民进党过半非常重要的一席,民进党可望因此在国会过半,希望大家能够支持。随后,赖清德赠送一把宝剑给许淑华,期许将许淑华「送进立法院」并斩断洪流,力守台湾民主。赖清德还当场将亲笔签名的动物月历供许淑华义卖,义卖所得将送给流浪动物协会。(王烱华/台北报导)
 
出版时间:1240
更新时间:2140 (新增动新闻)


 
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇

GMT+8, 2020-1-27 11:38

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表